Industrial é Bi-Campeã Estadual de Futsal Feminino
Equipe de Palmitinho venceu quadrangular disputado neste domingo(16)
Publicado em 18 de abril de 2023
Compartilhar
A- A A+

A equipe de Futasal Feminino do Industrial/Palmitinho é Bi-Campeão Estadual da Copa Verão Nedel, Taça Luiz Cupsinski.

O quadrangular final da competição foi realizado neste domingo(16), no Ginásio Municipal de Esportes Eurico Piaia, envolvendo as 4 melhores equipes da competição.

O time do Industrial foi vitorioso e se consagrou Bi-Campeão ao conquistar 7 pontos, com duas vitórias e um empate. A decisão ocorreu no final da tarde em um confronto direto contra o selecionado da Nutri Vital de Ibirubá/RS. No placar o resultado de 3x3, após as palmitinhenses buscarem o empate ao estarem perdendo por 3 a 1.

A competição também prestou homenagem ao ex-treinador da equipe de Palmitinho. O troféu foi chamado de Taça Luiz Cupsinski, em reconhecimento ao treinador que faleceu recentemente em um acidente. O encerramento da competição foi marcado por emoção e homenagens a família, quando da entrega do troféu e medalhas para os destaques da competição.

Fonte: Dejair de Castro - Jornalismo Cultura FM